![](/template/img/recipes-one.png)
![](/share/article/6g7sgk5rir.jpg)
![](/template/img/notebook.png)
Вам потребуется
- Скумбрия мороженая — 1-2 шт.
- Картофель — 1 кг.
- Лук репчатый — 1-2 шт.
- Майонезный соус «Царский Классический» ТМ «Форес» — 100-150 г.
- Соль — по вкусу.
- Перец — 0,5 ч. Ложки.
![](/share/article-catalog/77dt8z3w24.png)
Способ приготовления
- Заранее разморозить рыбу. Подготовить скумбрию. Очистить. Промыть. Отделить филе от хребта и костей. Нарезать небольшими кусочками.
- Очистить и помыть лук. Нарезать полукольцами.
- В миску сложить рыбу и лук. Посолить и поперчить. Перемешать. Оставить на 15-20 минут. Включить духовку. Тем временем очистить и помыть картофель. Нарезать не очень толстыми кусочками.
- К рыбе добавить картофель и майонез, немного посолить и хорошо перемешать.
- Выложить рыбу с картофелем в форму.
- Поставить в духовку на среднюю полку. Запекать скумбрию с картофелем при температуре 180°С до готовности (около 40-50 минут).
Приятного аппетита!
![](/template/img/ru/recipes-block3-title.png)
![](/template/img/ru/link222.png)
![](/template/img/cucumber4.png)
![](/template/img/img222.png)
![](/template/img/ru/feedback-title.png)
![](/template/img/egg-bgn.png)
![](/template/img/egg.png)
![](/template/img/ogurec1.png)