![](/template/img/recipes-one.png)
![](/share/article/698t6914v3.jpg)
![](/template/img/notebook.png)
Вам потребуется
- Макароны– 400 г.
- Петрушка – 25 г.
- Базилик – 25 г.
- Тимьян – 10 г.
- Розмарин – 1 шт.
- Майонезный соус «Домашний» ТМ «Форес» — 15 г.
- Чеснок – 4 зубчика.
- Масло растительное – 75 мл.
- Сыр – 100 г.
- Соль, перец – по вкусу.
![](/share/article-catalog/77dt8z3w24.png)
Способ приготовления
- Отварить макароны в подсоленной воде. Слить воду.
- Растереть травы и чеснок в пасту. Смешать с половиной порции растительного масла. Оставить на 30 минут. Подогреть соус на маленьком огне одну минуту, помешивая.
- Натереть сыр. Добавить в макароны вместе соусом. Заправить остатками растительного масла.
- Украсить зеленью.
Приятного аппетита!
![](/template/img/ru/recipes-block3-title.png)
![](/template/img/ru/link222.png)
![](/template/img/cucumber4.png)
![](/template/img/img222.png)
![](/template/img/ru/feedback-title.png)
![](/template/img/egg-bgn.png)
![](/template/img/egg.png)
![](/template/img/ogurec1.png)